La Fermentista en Revista MasDeco La Tercera

La Fermentista y el arte de la fermentación de vegetales

“Cualquier vegetal es un producto probiótico. Nosotras elegimos el repollo porque es una verdura supernoble, anti-inflamatoria, anti-cancerígena, desintoxica el hígado. Tiene un montón de fibra que ayuda a barrer las toxinas del intestino. Entonces se junta el poder del vegetal y del probiótico. Es un superalimento al final”, comenta Trinidad, agregando que el sourkraut es una preparación muy antigua y artesanal.

Lee el artículo completo Aquí

Déjanos un comentario

  • ¡Oferta!

    Kit Inmune

    El precio original era: $33.130.El precio actual es: $30.000.
  • Kimchi

    $9.790
  • Recetario Digital – La Fermentista

    $4.990
  • Verdes Vivos 400g

    $5.490
  • Ginger

    $2.590
¿No despachamos a tu comuna o ciudad? Busca tu tienda más cercana AQUÍ.

Despacho máximo en 1 a 5 días hábiles. ¡Y Gratis! Por compras sobre $30.000.