Preguntas frecuentes

Conoce las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre nuestros productos

1 . ¿Cuántos probióticos tiene un frasco?

2 . ¿Por qué a veces se observan burbujas en el contenido?

3 . ¿Qué pasa si el producto no mantiene la cadena de frío?

4 . ¿Cuál es la duración del alimento y cuánto dura desde que lo abro?

5 . ¿El repollo me produce hinchazón, entonces el Sauerkraut también?

6 . ¿Qué significa que estos alimentos sean crudos?

7 . ¿Cuánto tiempo se debe consumir este alimento fermentado para que tenga efecto?

8 . ¿Por qué al abrir el frasco el alimento tiene un olor fuerte?

9 . ¿Cómo y cuánto consumir vegetales fermentados (Sauerkrauts)?

10 . ¿Qué beneficios tiene incluir alimentos fermentados ricos en probióticos a mi dieta diaria?

11 . ¿Qué significa “fermentación artesanal”?

12 . ¿Qué es un probiótico?

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