Se dice de nosotros

[row]
[column md=”4″]

La importancia de los probióticos y como consumirlos

[/column]

[column md=”4″]

Reportaje de Mega, La Fermentista en Superalimentos

[/column]

[column md=”4″]

Revista más deco, reportaje sobre La Fermentista y la fermentación natural de vegetales

[/column]
[/row]

[row]
[column md=”4″]

CANAL 13: Bienvenidos. Pedro Engel recomienda La Fermentista

[/column]

[column md=”4″]

En el matinal del Mega, Salud Intestinal y La Fermentista

[/column]

[column md=”4″]

La Fermentista elegida como un imperdible de Paula Gourmet

[/column]
[/row]

[row]
[column md=”4″]

“Fermentados como los de La Fermentista no hay ninguno” by Consuelo Goeppinger Revista Paula

[/column]

[column md=”4″]

La Fermentista en entrevista. Un nuevo concepto de alimentación saludable

[/column]

[column md=”4″]

La Fermentista en ADN Radio Chile

[/column]
[/row]

[row]
[column md=”4″]

La Fermentista en el Matinal Bienvenidos Canal 13

[/column]

[column md=”4″]

La Fermentista en revista Paula sección gastronomía.

[/column]

[column md=”4″]

Diario La Tercera. La alimentación saludable y los fermentados llegaron para quedarse

[/column]
[/row]

Carro de compras