¿Cómo y cuánto consumir de mi Sauerkraut?

MUY VERSÁTIL! queda delicioso con tus ensaladas, sándwiches, como acompañamiento de carnes, picoteos, en guisos con verduras y legumbres, como relleno de vegetales o simplemente como tu imaginación lo permita. ¡Déjate llevar por estos adictivos sabores!

SIN COCCIÓN! no debe ser sometido a calor para que conserve sus maravillosas propiedades, consumir CRUDO.

PROGRESIVO! debe ser introducido de forma Progresiva, más aún si nunca ha consumido vegetales fermentados. Se sugiere empezar paulatinamente con 1 cucharada diaria durante la primera semana, evaluar tolerancia y luego ir aumentando esta cantidad, hasta llegar a ½ o 1 taza diaria, según el gusto y la tolerancia individual. De esta forma la flora intestinal tiene la posibilidad de adaptarse a la introducción de los nuevos microorganismos.

LISTO PARA SERVIR! Nuestro Sauerkraut viene listo para agregar a cualquiera de tus preparaciones, le estarás dando color, sabor y mucha nutrición a tu plato! Comer saludable y rico puede ser muy simple

Algunas ideas para consumir tus Sauerkraut…