Haz del Sauerkraut parte de tu vida, ¡estarás cuidando tu salud!

Muchas veces, las personas que compran por primera vez nos preguntan, ¿Cómo lo consumo? Y la verdad, es que hay infinitas formas de consumir Nuestros Sauerkrauts! Por eso mismo, aunque lo consumas diariamente no te aburrirá. Da lo mismo el horario del día, desayunos, almuerzos, colaciones, picoteos, etc., siempre puede ser una buena oportunidad para agregar color, sabor y por supuesto mucha salud (probióticos, vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes) a cualquiera de tus platos. Lo mejor de todo que viene Listo… llegar y servir!

Tenemos 5 variedades de Sauerkrauts, todos deliciosos, para todos los gustos y paladares, busca el que más te guste… Eso si cuidado, que son altamente adictivos! ☺ tarro-tenedor

La Fermentista tiene un Receta buenísima y muy fácil para quedar como Rey cuando hagas un picoteo con amigos!

Ingredientes

  • Pan integral molde
  • Palta
  • Yogur natural
  • Sauerkraut Clásico Purpura y Verdes Vivos

Preparación

  • Tostar levemente el pan. Cortar el pan integral en cuadrados y moler la palta. No es necesario agregar sal. Luego agregar a los pancitos yogur y otros con palta. Al final agregar encima el Sauerkraut de ambos colores. ¡Tremendo picoteo saludable! 🙂 Disfruta!

Para más ideas de cómo consumir nuestros Sauerkrauts visita el recetario de La Fermentista!


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